Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre deuxième salle en centre-ville de Clermont, B'up cherche un second de cuisine pour épauler son chef !!!
Missions
• Assurer la production culinaire de l’établissement, conformément aux directives du chef
• Etre autonome dans les tâches de travail
• Participer à l’élaboration des plats et préparations en collaboration avec le chef
• Assurer le service de ladite production
• Être force de proposition sur l’évolution culinaire de l’établissement
• Être garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente
• Être garant de la propreté de la cuisine et du respect des normes H.A.C.C.P.
• Assurer la bonne gestion de ses stocks de matière première (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire)
• Réceptionner et ranger les marchandises
• Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de la cuisine, réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc...)
Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat.
Compétences techniques et expérience :
• Maîtrise des cuissons (« classiques », viandes, poissons, légumes, sous vide)
• Connaissance en pâtisserie
• Expérience souhaitée de deux ans minimum dans un poste similaire
Spécificités du poste et avantages :
-
CDI en 35 heures annualisées
-
Travail en journée continue
-
Certains services sont à prévoir en soirée et le samedi
-
Prime d’intéressement
-
CE
-
Salaire brut mensuel 2 100 €
Prise de poste souhaitée le 16 août 2023. Candidatures à transmettre à matthieu@b-upclermont.fr