Recrutement second de cuisine pour Delille !

Publié le 21 mars 2024

Dans le cadre du déploiement de notre offre de restauration, nous recrutons un second de cuisine pour épauler notre Chef.

Ce rôle se traduit par les missions suivantes :

• Assurer la production culinaire de l’établissement

• Participer à l’élaboration des plats et préparations en collaboration avec le Chef

• Assurer le service de ladite production

• Être force de proposition sur l’évolution culinaire de l’établissement

• Être garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente.

• Être garant de la propreté de la cuisine et du respect des normes H.A.C.C.P.

• Assurer la bonne gestion de ses stocks de matière première (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire).

• Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc...).

Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat. Des compétences techniques et une expérience sont nécessaires au poste : • Maîtrise des cuissons (« classiques », viandes, poissons, légumes, sous vide)

• Expérience souhaitée de deux ans minimum dans un poste similaire

Spécificités du poste et avantages :

  • CDI en 35 heures annualisées

  • Prime d’intéressement

  • CE

  • Salaire à négocier en fonction de l’expérience – fourchette 1950€-2200€ brut