Dans le cadre du déploiement de notre offre de restauration, nous recrutons un second de cuisine pour épauler notre Chef.
Ce rôle se traduit par les missions suivantes :
• Assurer la production culinaire de l’établissement
• Participer à l’élaboration des plats et préparations en collaboration avec le Chef
• Assurer le service de ladite production
• Être force de proposition sur l’évolution culinaire de l’établissement
• Être garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente.
• Être garant de la propreté de la cuisine et du respect des normes H.A.C.C.P.
• Assurer la bonne gestion de ses stocks de matière première (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire).
• Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc...).
Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat. Des compétences techniques et une expérience sont nécessaires au poste : • Maîtrise des cuissons (« classiques », viandes, poissons, légumes, sous vide)
• Expérience souhaitée de deux ans minimum dans un poste similaire
Spécificités du poste et avantages :
CDI en 35 heures annualisées
Prime d’intéressement
CE
Salaire à négocier en fonction de l’expérience – fourchette 1950€-2200€ brut
🌸☀️ BRUNCH DE PRINTEMPS by [La Cousrive] - DIMANCHE 30 MARS - B'UP DELILLE 🌿🥐 Le printemps s’installe, et quoi de mieux qu’un brunch ensoleillé pour en profiter ? 😍🌞 📍 Rendez-vous à B’up Delille dès 10h pour un moment gourmand et convivial sur notre rooftop ! 🔸 Sur Réservation au 04 73 99 13 71 ou https://b-upclermont.fr/fr/reservations-la-coursive🔸
Plus d'infos