La cuisine du Chef

Faites plaisir à vos papilles dans un cadre insolite ! B'up, c'est un restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi. Que vous soyez grimpeur ou que non, notre cuisine maison élaborée à partir de produits frais saura vous ravir.

Nico notre chef cuisto est à votre service pour affoler vos sens par sa cuisine variée élaborée chaque jour à base de produits frais. Vous pourrez déjeuner dans notre salle de restauration avec vue sur l'escalade ou sur notre terrasse avec vue sur le Puy-de-Dôme...

En solo, à plusieurs ou pour un groupe, n'hésitez pas à nous appeler au 04 73 15 64 82 pour toute réservation. Nous acceptons les tickets et cartes restaurant. Restaurant ouvert du lundi au vendredi, hors jours fériés.

La carte du moment - midi

En plus de notre carte, retrouvez notre plat du jour sur ardoise en salle !

ENTRÉES

Tian de légumes du soleil gratiné à la mozzarella 7 €

Salade César au poulet (laitue Iceberg, pommes de terre Grenaille, poivrons, courgettes, fromage de brebis, croûtons, pignons de pin) 7 € petit format / 10 € grand format

PLATS Moussaka de canard confit à l’aubergine, salade fraiche d’été au Grana Padano 14 €

Chou farci à la joue de bœuf, polenta snackée à l’huile d’olive et jus réduit 14 €

DESSERTS

Moelleux au chocolat noir au cœur coulant 6 €

Crème brûlée à la vanille 6 €

FORMULES (boisson non comprise)

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18 €

Entrée+Plat+Dessert 22 €

Grande salade+Dessert 14 €

Plat du jour 10 € Plat+Dessert du jour 13 €

                  Prix net service compris 
le resto

En vitrine

A tout moment de la journée découvrez un choix de quiches, de salades et de pizzas. Vous aurez le loisir de les déguster sur place ou de les emporter si votre timing est serré !