En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.

La cuisine du Chef

Faites plaisir à vos papilles dans un cadre insolite ! Nico notre chef cuisto est à votre service pour affoler vos papilles par sa cuisine variée élaborée chaque jour à base de produits frais. Vous pourrez déjeuner dans notre salle de restauration avec vue sur l'escalade ou sur notre terrasse avec vue sur le Puy-de-Dôme...

En solo, à plusieurs ou pour un groupe, n'hésitez pas à nous appeler au 04 73 15 64 82 pour toute réservation. Nous acceptons les tickets restaurant.

La carte du moment

Notre chef étant en vacances bien méritées, nous vous donnons rendez-vous dès le mardi 21 août pour découvrir notre nouvelle carte que nous ne manquerons pas de dévoiler dès son retour !

ENTRÉES

Salade César au poulet et courgettes (pignons de pin, croûtons à l’huile d’olive, parmesan, tomates, sauce César façon pesto) 7 € / (10 € grand format)

Salade estivale (jambon de chez Mas, melon, tomates et concombres) 7 € / (10 € grand format)

PLATS

Faux-Filet de Simmental 14 €

Dos de cabillaud rôti au caviar d'aubergines, légumes du soleil et sauce basilic 14 €

Pour les enfants : Filet de poulet, frites 8 €

DESSERTS

Moelleux chocolat au cœur coulant, coulis d'abricot 5 €

Crème brûlée à la vanille et aux figues 5 €

Tiramisu pêche blanche vanille et speculoos 5€

FORMULES

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17 €

Entrée+Plat+Dessert 22 €

Grande salade + Dessert 14 €