La cuisine du Chef

Faites plaisir à vos papilles dans un cadre insolite ! B'up, c'est un restaurant ouvert midi et soir - que vous soyez grimpeur ou que non, notre cuisine maison élaborée à partir de produits frais saura vous ravir.

Le midi, Nico notre chef cuisto est à votre service pour affoler vos papilles par sa cuisine variée élaborée chaque jour à base de produits frais. Vous pourrez déjeuner dans notre salle de restauration avec vue sur l'escalade ou sur notre terrasse avec vue sur le Puy-de-Dôme... Le soir c'est Ken qui prend le relais, avec une cuisine tout aussi gourmande et fraîche. Il vous permettra également de prendre un repas sur le pouce en vous proposant des pizzas, quiches et salades maison, à consommer sur place ou à emporter.

En solo, à plusieurs ou pour un groupe, n'hésitez pas à nous appeler au 04 73 15 64 82 pour toute réservation. Nous acceptons les tickets et cartes restaurant. Restaurant ouvert du lundi au vendredi, hors jours fériés.

IMPORTANT : le restaurant sera fermé les midis du lundi 27 mai au lundi 3 juin inclu. En revanche les soirs, nous vous accueillerons comme d'habitude, du lundi au vendredi !

La carte du moment - midi

En plus de notre carte, retrouvez notre plat du jour sur ardoise en salle !

ENTRÉES

Cannelloni de truite fumée au fromage frais de chèvre, asperges vertes et crème au citron 7 €

Salade César au poulet (salade Iceberg, pommes de terre Grenaille, radis, endive, tomate, fromage de brebis, croûtons, pignons de pin, grana padano, sauce César façon pesto) 7 € / (10 € grand format)

PLATS

Filet de poulet fermier Label Rouge, ratatouille et pommes de terre rôties 14 €

Risotto d'asperges vertes à l'ail des ours, chiffonnade de jambon sec de chez Mas 14 €

DESSERTS

Moelleux chocolat "cuit minute" 5 €

Crème brûlée à la vanille 5 €

FORMULES (boisson non comprise)

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18 €

Entrée+Plat+Dessert 22 €

Grande salade+Dessert 14 €

Plat du jour 10 € Plat+Dessert du jour 13 €

                  Prix net service compris 

La carte du moment - soir

ENTRÉES

Cassolette de fromage frais, lentilles vertes du Puy et truite fumée, le tout caramélisé et accompagné d'une salade croquante à l'orange 7€

Assiette auvergnate : charcuterie Mas, fromages locaux 7€

PLATS

B'Burger ketchup maison, steack haché de Salers ou végétarien, Saint-Nectaire et frites 12€

Buchette d'onglet de boeuf à la fleur de sel OU sauce échalotte, frites 14€

DESSERT

Moelleux au chocolat "cuit minute" 5€

Crème brûlée à la vanille 5€

                Prix net service compris 

En vitrine

A tout moment de la journée découvrez un choix de quiches, de salades et de pizzas maison. Vous aurez le loisir de les déguster sur place ou de les emporter si votre timing est serré !