Inscriptions aux cours ou aux stages, soirées, offres d'emploi... retrouvez toutes nos actualités en bas de cette page et sur nos réseaux sociaux !


Fast good !

B'up, c'est une histoire de passion de l'escalade, mais également de gourmets conscients de leur empreinte environnementale.

En cuisine, c'est notre chef cuisto Nico qui assure : petits plats maisons à base de produits frais concoctés avec amour, à déguster sur place ou à emporter, tous les jours de la semaine !

En ce moment, c'est cuisine d'été : salade à la truite fumée, quiches aux tomates cerises et au chèvre, gnocchetti sardi au poulet fermier de l'Allier, wok de nouilles chinoises aux légumes d'été... et bien entendu une touche sucrée avec un tiramisu framboises - speculoos !

Le soir, nous proposons également des planches à partager.

Allier bien manger et éco-responsabilité, c'est possible ! Parce que l'escalade ne se pense qu'en symbiose avec la nature, notre cuisine est de saison et avec des produits frais.

Nous acceptons les tickets restaurant.